В корзине 0 товаров
на сумму 0 руб.

Еще раз о каменном масле

Anonimus
  • Зеленая аптека
  • 17.08.2013
  • 162
  • 0
Каменное масло, брагшун, белое мумие, белое мумие, геомалин, скальная кровь, слеза скал. У каждого народа восточной сибири есть свое название этого удивительного камня. В народной медицине каменное масло известно более 4000 лет. Каменное масло – естественные алюмокалиевые квасцы, содержащие значительное количество водорастворимых минеральных солей тех горных пород, на которых оно образовалось. Водорастворимый минерал, преимущественно светло-бежевого с кисловатым вяжущим вкусом. Каменное масло имеет в своем составе около 70 необходимых человеку макро- и микроэлементов, включая золото, серебро, платину и т.д.
Каменное масло – удивительное и очень ценное природное вещество. Каменное масло представляет собой минерал, образующийся преимущественно в расщелинах и трещинах сланцев. Широко распространено каменное масло в Восточных и Западных Саянах и других горных районах Восточной Сибири, Монголии и Китая.

Его целебные свойства настолько обширны, что его можно применять практически при всех заболеваниях, т.к. в первую очередь оно действует на иммунную систему, т.е. повышает защитные силы организма.

Каменное масло применение

Каменное масло применяется внутрь, наружно и в комбинации, в зависимости от заболевания. Имеет огромный спектр действия. Параллельное применение каменного масла внутрь и в наружных компрессах позволяет лечить такие заболевания как онкологию желудка, кишечника и пищевода, легких, печени, молочной железы и другие виды рака, мастопатию, бронхиальную астму, невралгию, женские гинекологические заболевания (миома, эрозия, кисты, полипы). Также оно используется при головной боли, хондрозе, заболеваниях суставов и тромбофлебите.
Лечит отравления, обморожения, все заболевания желудочно-кишечного тракта, стрептодермию, гипертонию, простатит, улучшает зрение, эффективно для восстановления сил после операций. Помогает при инсультах и эпилепсии.
Каменное масло широко применяется в народной медицине Восточной Сибири, Монголии, Китая, Тибета, Бирмы для лечения воспалительных процессов, при кровотечениях, ожогах, расстройствах ЖКТ, переломах костей, как сильнейшее ранозаживляющее средство.
Каменное масло растворимо в воде, умеренно и мало растворимо в других жидкостях. Анализ каменного масла, проведенный на базе Института химических наук, показал, что в нем 49 микроэлементов, т.е. почти вся таблица Менделеева, включая золото, серебро и платину.
Каменное масло - эффективное средство при лечении туберкулеза, колита, геморроя, при воспалении различных органов, в том числе предстательной железы, придатков, повышает потенцию и лечит от бесплодия.
Имеется множество достоверных случаев излечения при помощи каменного масла онкологических заболеваний (мочевого пузыря, желудка, кишечника). Эффективно при диабете (в сочетании с володушкой, либо топинамбуром).
Масло благотворно влияет на сердце, помогает при воспалительных процессах, язве желудка и 12-перстной кишки. Это не только лечебное средство, но и мощный профилактический препарат с выраженными адаптогенными свойствами и общим благотворным влиянием на организм.
Установлена высокая бактерицидная активность, которая превышает активность известных антибиотиков.
Каменное масло не оказывает вредного побочного воздействия на организм, а наоборот, лечит все сразу! И оно еще до конца не раскрыло своих возможностей…
К сожалению, бракшун – очень дорогое и дефицитное средство, но тем, кому посчастливилось купить каменное масло – нашли настоящее чудо, подаренное самой природой!

Каменное масло использование

Каменным маслом лечат: переломы, порезы, ушибы, гаймориты, кровотечения, гастриты, энтероколиты, кровавые поносы, воспалительные процессы в мочевом пузыре, камни в почках, поджелудочную железу, сахарный диабет, радикулит, пародонтоз, кровоточивость десен, отложение солей (в основном артриты), кожные заболевания, ожоги, крапивницу, воспаление придатков, фибриому, эрозии, гнойное воспаление легких, опухоли.
До начала лечения и в процессе лечения (примерно через каждые 10 дней) необходимо делать общий анализ крови (особое внимание на свертываемость крови) и мочи. В начале лечения и в конце его исследовать кислотность желудка.
Для лечения каменное масло растворяется в кипяченой воде комнатной температуры. Через 2-3 дня сливается. Осадок может быть использован для компрессов и примочек. Раствор делают из расчета: 3 г на 1 л воды, смотря по заболеванию и самочувствию больного. До лечения необходимо узнать реакцию организма на каменное масло (при любых заболеваниях), для чего в начале лечения лучше применять его в малых дозах (стакан в течение дня) и слабой концентрации (1г на 3 л воды) несколько дней после еды. Потом пить до еды, постоянно увеличивая дозу и концентрацию раствора.

1. Воспалительные процессы в почках, мочевом пузыре, при камнях в почках, при гастритах, женских заболеваниях, при отложении солей, крапивнице, поносах: 3г на 2л воды, лечатся 10-12 дней, а затем 3г на 1л воды — 12 дней, перерыв 1 месяц, курс лечения повторить 2-3 раза.
2. Язвенная болезнь: 3г на 600 мл воды. Лечение эффективно, если кислотность нормальная или пониженная. Одновременно производится лечение клизмами: 1-2 раза в неделю (после очистительной клизмы), желательно клизмы из раствора каменного масла чередовать с клизмами из трав. 3г на 1л воды — 50мл на клизму. Курс лечения — 1 месяц.
3. При порезах: 3г на 300мл воды, использовать как йод. При свежем порезе можно посыпать кровоточащую рану мелким порошком каменного масла.
4. При ожогах: прикладывать бинт, смоченный раствором (3г на 300мл воды), некоторое время орошая рану, не снимая бинта.
Уникальный дар природы, так называемые "слезы горы", встречаются только в трех местах на планете: на Пальмире, на Кавказе и в Северной Сибири, то есть на Алтае. Обычное каменное масло мы, россияне, в отличие от большинства жителей других государств, хорошо знаем. Употребляем его при переломах, болезнях внутренних органов, нередко его прописывают врачи (еще 10 лет назад это было бы просто невероятно!). Но оказывается, наши сибирские недра гораздо более уникальные и загадочные, чем кажется на первый взгляд. На Алтае еще добывают бракшун, или белое мумие. Его воздействие на организм поистине фантастическое, это отмечают и представители традиционной медицины. Оно сращивает переломы в разы быстрее, помогает излечиться даже от онкологических заболеваний (речь идет о ранних стадиях, случаи излечения зафиксированы официально дипломированными врачами). Этот уникальный продукт можно назвать "лекарством от всего": язва, заболевания почек, воспаление мочевого пузыря, крапивницу и даже диарею (обычный понос!) успешно лечат с помощью того, что раньше называли народным средством.

Состав и способы применения белого каменного масла

Стоит сразу предупредить: "фантастическое средство", "панацея" и "чудодейственный препарат", то есть веществобракшун, содержит почти всю таблицу Менделеева – 49 минералов и микроэлементов! Да, вещество, добываемое трудно и долго в экологически чистых алтайских горах помогает в подавляющем большинстве случаев. Его используют даже для того, чтобы придать сил и бодрости уставшему организму, например, при весеннем авитаминозе. Представляете, какую встряску и энергию дадут 49 минералов и элементов? Но чтобы не получилось так, что "одно лечим, другое калечим", использовать белое каменное масло нужно под наблюдением врача. Раз в 10 дней обязательно нужно сдавать общие анализы мочи и крови, а также анализ крови на свертываемость. В зависимости от заболевания, 3 грамма (очень маленький пакет вещества) растворяют в трех, двух или одном литре воды, отстаивают 2-3 дня, и пьют небольшими порциями в течение 10 дней. Если Вы хотите белое каменное масло купить и эффективно использовать, лучше делать это под наблюдением врача и с контролем анализов. Тогда уникальный продукт алтайских гор действительно поможет! Будьте здоровы!


Каменное масло, или бракшун, известно с древнейших времен. Им врачевали медики древности (Авиценна и другие). Как и известное мумие, Каменное масло применяли при переломах, вывихах, язвах желудочно-кишечного тракта, воспалительных заболеваниях мочевого пузыря и др. В отличие от мумие, происхождение каменного масласвязано с жизнедеятельностью горных пород: температурой, давлением, вулканической деятельностью, осадочными породами, наличием месторождений минералов, особенно серы, алюминия, железа, магния и активному выделению газов, которые при остывании осаждались на холодных стенах пещер.
Каменное масло, научное название которого геомалин - это природная смесь неорганических веществ с примесью песка, остатков растений, в виде пленок на каменных поверхностях. Очищенное от примесей и экстрагированное водой, оно представляет собой однородную массу бледно-желтого цвета. Состав каменного масла стабилен. Минерал хорошо растворим в воде, что позволяет организму человека получать необходимые микро- и макроэлементы. PH 0,5% водного раствора - от 3,5 до 4,5. При хранении РН повышается до 5. Каменное масло при хранении постепенно отвердевает за счет потери влаги.
В своем составе бракшун содержит 27 химических элементов (алюминий, кальций, кремний, натрий, калий, железо, магний, фосфор, барий, сера, бериллий, марганец, ванадий, титан, серебро, медь, свинец, цинк, висмут, кобальт, никель, олово, стронций, хром, гелий, селен, молибден), 30 макро- и микроэлементов, а также 10 различных окисей металлов. Микроэлементы, содержащиеся в каменном масле, оказывают существенное влияние на белковый, углеводистый, липидный и минеральный обмен, на окислительно - восстановительные процессы, регенерацию, участвуют в процессах размножения и роста, кроветворения и иммуногенеза. Результатом их действия является неспецифическое стимулирующее воздействие на весь организм, а также местное воздействие на заживление ран.
Стимулирующее действие микроэлементов каменного масла проявляется и на клеточном уровне: происходит интенсивное деление, увеличение количества клеток, усиление обмена нуклеиновых кислот и белкового обмена.Каменное масло не токсично (LD50<5000 мг/кг веса), не мутагенно, не тератогенно. Оно обладает выраженной гепатопротекторной, ранозаживляющей, антибактериальной активностью. По строению Каменное масло представляет собой квасцы - двойные соли, существующие только в твердом виде. Квасцы бывают различного состава. В Каменном масле присутствуют и алюминиевые квасцы K2SO4 Al2(SO4)2 24 H2O и K Al (SO4)2 12 H2O. Кроме квасцов в Каменном масле присутствуют сульфаты магния, марганца, цинка и других. При растворении квасцов в воде получается раствор, содержащий ионы К+, А
Каменное масло купить непросто и в наши дни. Все чаще наши партнеры сталкиваются с поставками каменного масла очень низкого качества. Мы предлагаем купить каменное масло, качество которого гарантируем. купить каменное масло можно, не выходя из дома - звоните на нашу горячую линию по тел. :495 661 1331.
Будьте здоровы!
Комментарии (0)
Похожие статьи
Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Оставьте сообщение и наш сотрудник свяжется с Вами