В корзине 0 товаров
на сумму 0 руб.

Каменное масло - чудо природы?!

Anonimus
  • Зеленая аптека
  • 17.06.2013
  • 150
  • 0
Каменное масло, или бракшун, известно с древнейших времен. Им врачевали медики древности (Авиценна и другие). Как и известное мумие, Каменное масло применяли при переломах, вывихах, язвах желудочно-кишечного тракта, воспалительных заболеваниях мочевого пузыря и др. В отличие от мумие, происхождение каменного масла связано с жизнедеятельностью горных пород: температурой, давлением, вулканической деятельностью, осадочными породами, наличием месторождений минералов, особенно серы, алюминия, железа, магния и активному выделению газов, которые при остывании осаждались на холодных стенах пещер. 

Каменное масло, научное название которого геомалин - это природная смесь неорганических веществ с примесью песка, остатков растений, в виде пленок на каменных поверхностях. Очищенное от примесей и экстрагированное водой, оно представляет собой однородную массу бледно-желтого цвета. Состав каменного масла стабилен. Минерал хорошо растворим в воде, что позволяет организму человека получать необходимые микро- и макроэлементы. PH 0,5% водного раствора - от 3,5 до 4,5. При хранении РН повышается до 5. Каменное масло при хранении постепенно отвердевает за счет потери влаги. 
В своем составе бракшун содержит 27 химических элементов (алюминий, кальций, кремний, натрий, калий, железо, магний, фосфор, барий, сера, бериллий, марганец, ванадий, титан, серебро, медь, свинец, цинк, висмут, кобальт, никель, олово, стронций, хром, гелий, селен, молибден), 30 макро- и микроэлементов, а также 10 различных окисей металлов. Микроэлементы, содержащиеся в каменном масле, оказывают существенное влияние на белковый, углеводистый, липидный и минеральный обмен, на окислительно - восстановительные процессы, регенерацию, участвуют в процессах размножения и роста, кроветворения и иммуногенеза. Результатом их действия является неспецифическое стимулирующее воздействие на весь организм, а также местное воздействие на заживление ран. 
Стимулирующее действие микроэлементов каменного масла проявляется и на клеточном уровне: происходит интенсивное деление, увеличение количества клеток, усиление обмена нуклеиновых кислот и белкового обмена. Каменное масло не токсично (LD50<5000 мг/кг веса), не мутагенно, не тератогенно. Оно обладает выраженной гепатопротекторной, ранозаживляющей, антибактериальной активностью. По строению Каменное масло представляет собой квасцы - двойные соли, существующие только в твердом виде. Квасцы бывают различного состава. В Каменном масле присутствуют и алюминиевые квасцы K2SO4 Al2(SO4)2 24 H2O и K Al (SO4)2 12 H2O. Кроме квасцов в Каменном масле присутствуют сульфаты магния, марганца, цинка и других. При растворении квасцов в воде получается раствор, содержащий ионы К+, А
Купить каменное масло непросто и в наши дни. Все чаще наши партнеры сталкиваются с поставками каменного масла очень низкого качества. Мы предлагаем купить каменное масло, качество которого гарантируем. купить каменное масло можно, не выходя из дома - звоните на нашу горячую линию по тел. :495 796 8966
Будьте здоровы!
Комментарии (0)
Похожие статьи
Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Оставьте сообщение и наш сотрудник свяжется с Вами