В корзине 0 товаров
на сумму 0 руб.

Дрожжевые блинчики с маслицем

Anonimus
  • Рецепты
  • 24.02.2014
  • 174
  • 0

дрожжевые с маслицем.JPG

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • 4 стакана пшеничной муки,
  • 4 стакана молока,
  • пакетик сухих дрожжей,
  • 25 г сливочного масла,
  • 100 г сливок,
  • 2 яйца,
  • 2 ч. ложки сахара,
  • 1 ч. ложка соли.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Растворите в тёплом молоке дрожжи, добавьте половину муки (2 стакана) и растопленное масло. Перемешайте и оставьте опару подходить столько, сколько написано на упаковке дрожжей.

Подошедшее тесто перемешайте, добавьте оставшуюся муку, соль, желтки, растертые с сахаром. В последнюю очередь добавьте взбитые белки и сливки.

Теперь можно жарить блины. Такие блины получаются толстыми. Сахара можно положить чуть меньше, тогда блины будут отлично сочетаться с икрой или сёмгой.

Комментарии (0)
Похожие статьи
Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Оставьте сообщение и наш сотрудник свяжется с Вами