В корзине 0 товаров
на сумму 0 руб.

Фаршированные шампиньоны

Anonimus
  • Рецепты
  • 05.03.2014
  • 114
  • 0
постный рис.JPG

Для приготовления фаршированных шампиньонов нам потребуется:

Рис басмати 50 грамм 
Шампиньоны 600 грамм 
Соль 1/2 чайной ложки 
Лук 100 грамм 
Растительное масло 30 грамм 
Молотый черный перец 1/4 чайной ложки 


Готовим:

варим рис в подсоленной воде. Берем любой длиннозерный рис. 

Шампиньоны моем, вынимаем ножки, а шляпки раскладываем на смазанном маслом противне. Ножки шампиньонов мелко рубим.
Лук мелко рубим и слегка пассируем на растительном масле. Добавляем туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжаем жарить все вместе до золотистого цвета. 
Добавляем в сковороду сваренный рис, солим, перчим по вкусу, перемешаем.

Заполняем шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и печем в духовке при 190 градусах около 20 минут.


Вкуснятина!!! 


Комментарии (0)
Похожие статьи
Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Оставьте сообщение и наш сотрудник свяжется с Вами