В корзине 0 товаров
на сумму 0 руб.

Масло овсяное Экстра холодный отжим 350 мл

Масло овсяное эффективно очищает и восстанавливает клетки печени, благотворно влияет на деятельность щитовидной железы. Масло получают методом холодного прессования, что позволяет сохранить все самые полезные свойства. Овсяное масло - богатый источник Омега и Омега 9, содержит фосфолипиды и витамин Е.

Наличие товар на складе
Артикул 6924
Производитель Эко Про
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
Овёс посевной известен всем как злаковое растение и с давних времён применяется в народной медицине. В состав овсяного масла входят многочисленные витамины А, В1, В2, В6, каротин и минералы, эти витамины участвуют в важных обменных процессах и снижают риск различных заболеваний. Ретиноиды (производные витамина А), которые содержатся в овсяном масле, обладают свойством улучшать зрение. 

Овсяное масло является великолепным диетическим продуктом. Масло из овса применяется и в косметологии, оно быстро впитывается, хорошо успокаивает и смягчает кожу увлажняя её. Является антиоксидантом, предотвращает старение кожи, рекомендуется для борьбы с морщинами. Используется при выпечке хлеба – способствует тому, что тесто лучше поднимается, выпечка получается более мягкой и упругой. 
Овсяное масло обладает свойствами: 
- очищает печень 
- способствует восстановлению клеток печени
- богато витамином Е, незаменимыми жирными кислотами, Омега 6 и 9, смягчающими и увлажняющими компонентами

- содержит фосфолипиды и гликолипиды,  которые при нанесении на кожу оказывают успокаивающее и сглаживания действие
- обладает мощной антиоксидантной активностью, противовоспалительными и защитными свойствами
- благодаря антиоксидантам, а также природным противовоспалительным и "антираздражающим" свойствам, масло овса используется в антиаллергенных кремах и мазях
- рекомендуется для борьбы с морщинами, предотвращает старение кожи.

Масло овсяное холодного отжима

По 1-2 ст. ложки в день. Можно принимать как в чистом виде, так и добавлять в любые готовые блюда. Не подвергать термообработке - теряются полезные свойства. Широко применяется в косметологии.

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Цена для вас:
640 руб.
КУПИТЬ
Отличный выбор!

Удалить из корзины
Хочу приятный сюрприз
Уточните, как получить
Ближайшая доставка
Уточните прямо сейчас
Бесплатная доставка
Смотрите условия
Ваш Бонусный Счет
будет начислено 32 руб
Причины для доверия
Просто мы не подводим

Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Оставьте сообщение и наш сотрудник свяжется с Вами